Maya писал(а):
хихи я прогуливала уроки, ну конечно не а только биологию и еще пару скучных уроков
bencher_IT писал(а):
я учил и при этом курили на заденей парте без палева

Я не могу рассказать, что со мной происходило на последней парте на уроках биологии, в классе 9-ом, из категории стыдно, однако, приятно вспомнить. Урок этот я никогда не прогуливал). Однако могу рассказать забавную на мой взгяд историю, связанную с последней партой на уроках алгебры.
Как то был период, что у пацанов, с кем я общался, был заскок на шахматы. Мы с парнишей поставили свободный стул позади нас, расставили шахматы до начала урока.
Урок начался, и, значится, мы принялись рубитьсо. Урок у нас вела наша завуч. Так вот, через какое то время, она подходит к нам, мол, ребята чем вы тут занимаетесь, неужели тут нечто интереснее. Соответственно видит партию шахмат в самом разгаре, ну и вопрошает возмущенно:
- Вы что, такие умные, алгебра вам не нужна, играете тут в шахматы?
Я от ее гонора откровенно говоря растерялся, создал "няшное лицо" и сказал "да". Не потому, что я хотел сказать "да" ей на зло, а именно потому, что растерялся.
Она:
- а, ну раз ты такой умный, иди к доске и рассказывай то, о чем я говорил.
Удалось рассказать все то, кроме того момента, когда я думал над ходом в игре, перед которым она нас "спалила".
Ну, собственно, завуч сказала, молодец, выкрутился, тройку тебе.
Всяко лучше чем "2"

быть "на дне" как то не по пацански же)