Deep1984 писал(а):
Stan я вот все в толк не могу взять, а как попадание в страйкболе отмечается ?
почем у вас приводы ? может есть онлайн магаз?
я бы купил себе модель пистолета , урукхаев пугать )))

игра идёт на честно слове... попали в тебя, поднял руку и павезал красную повязку и отправился в мертвяк(респ). Тут уже все от человека зависит, но и с временем видного если человек долго играет его рано или поздно страйкбольное комьюнити разоблачит что он маглауд и пошлют куда подальше
Но признаюсь иногда попадания в момент экшена не чувствуешь и понимаешь это тогда, когда на тебя уже матом орут что в тебя попали
На этой игре например, когда сидел в здании и пытался навесом до стрельнуть до врага, мне в нос прилетел шар(причем очень чувствительно было), но я так и не понял от куда это было т.к. в моем поле зрения я видел всего одного игрока который смотрел даже не в мою сторону, может это даже был мой рикошет от плиты. я просто прекратил стрельбу и пошёл в мертвяк.
Да и по среди игры не кто разбираться не будит, как првило гомно выплескают на форуме, что мне кстати в страйкбольном комьюнити и не понравилось. На играх все ходят улыбаются, а на форуме потом гомном обливают, особенно после больших игр.
Привода про разному стоят, от 20ктнг до 1кюсд, норм привода в среднем 40-50ктнг. Пистолеты от 15к.
Дип, тебе нужно пару раз попробовать что бы понять надо тебе он или нет, если хочешь этим заняться

benchit.kz у нас тут свой блэкджек и шлюхи.
Код:
|ArmA 3|отряд Rubicon|Скиф - Мотострелковая пехота|[Rubi] Stan [S]|шпилим WOG и arma3.ru