Цитата:
Симпотный компик в сборе
На что дали денег-то и получилось!
Цитата:
а как оцените новую мать MSI gaming серии?
Это вам не у меня надо спрашивать,спросите у "ФАНАТИКОВ",лидер-команда ЛОЛА.На новых MSI-х гоняли,наверняка что-то знают про возможности.Либо ждать Админа,когда результаты тестов выкинет.
С моей точки зрения плата далеко не плохая-(по тому что пишет производитель и собственно что из себя представляет плата на первый взгляд) и возможно с её техническими характеристиками-будет тягаться с платами более дорогой ценовой категории-но это догадки!
Настораживают 3 момента:
1.Поддержка памяти с частотой 3ГГц.Возможно ли это-покажут тесты.Да и к тому же на сколько я знаю-лишь очень малая часть планок способна работать "стабильно" на такой частоте при использовании водоблоков,сухого льда,азота!А это лишние затраты и при том не малые.Есть конечно новые планки от Corsair Vengeance с поддержкой частоты 3ГГц,но и там производители сразу предупреждают-перед разгоном,нужно снять родной охлад и поставить водоблоки.А материка геймерская-а не оверская!?В чём фишка то????
2.Система управления вентиляторами-на сколько она продумана!?Я с подобной системой знаком-только на AMD-ой платформе и меня такая система не впечатлила.Железо внутри должно сильно нагреться,чтобы вентили прибавили оборотов-в связи с чем купил реобас от Zalman.Интересно как на этой материнке будет выглядеть контроль.
3.Ну и конечно система охлаждения материнке.Где находиться датчик,как держит разгон и дружит ли с повышенным напряжением-вот это всё очень интересно.