Maya писал(а):
ммдее, а вообще я хз с кем я общятся буду через 5-10-20 лет, может все поменяется за одно мгновение как в прошлом
И жизнь, и увличение, и окружение. Каждый большой шаг приносит человеку, буря потерь и новых людей, и не возможно предсказать будушее. Изменить ся не проблема, обратно приучивать людей к своему новому образу труднее всего.
Вот так и всегда же. Ты рассматриваешь исключительно революционный путь развития, когда внезапно ты изменилась, и нате вам, принимайте такой какая есть. Привыкайте и все такое. А через некоторое время - снова костры революции. И по новой.
Революция сознания, к слову, происходит исключительно под внешним влиянием, когда внешние обстоятельства не адекватны той личности которая была. И появляется новая личность. Внезапно и неконтролируемо.
Я же призываю к осмысленному, неспешному, эволюционному развитию. Продумай свою личность сама.
Как я уже говорил - девушка-гик, тоже образ. И вполне себе интересный. Но ему надо соответствовать более полно. И опять же - девушка-гик, остается девушкой. То есть ноут в стразиках и хелокитиках, юбка по колено и полосатые колготки - вполне себе женственный, даже девчачий образ. А отвертки и прочую ерунду можно в сумку от ноута сложить.
Жена Жени (не та, которая Женя, а которая Жена) - призывает тебя к более женственному и классическому образу, насколько я понял. И это тоже имеет право на жизнь. Отвертку можно положить и в сумку. Главное подобрать под образ. А чего у тебя там лежит - твое личное дело. Вон, Рапторова Аня, носит в дамской сумке смысл жизни.
Maya писал(а):
2 варианта, либо стелиться перед всеми, как пушистый коврик, либо стать эгоистичной скатиной.
Ни то, ни другое, вообще-то. Но жизнь расставит все по местам сама. Перед кем стелиться, перед кем зубы показать. Кстати, скатина - это такой эпически большой скат?