Приветствую!
Возникла проблема у меня, с которой танцую с бубном уже второй день. В общем, обновил конфиг, собрал системник из того что было+новые детали. создал загрузочную флеху,установил систему,уже было начал радоваться,что всё норм,но не тут-то было-через минут 5-10 пропал сигнал на мониторе.Перезагруз - логотип материнки - нет сигнала!

далее какие-то настройки биоса,попытки реанимировать этот пропащий сигнал-всё без толку. Решил я снова начать с начала(всё-таки сигнал-то был сначала), устанавливаю винду-есть сигнал,грузиться винда,всё норм,изучаю новый интерфейс(непривычный пока,т.к. дальше семёрки ничего не щупал), проходит 5-10минут - нет сигнала!таже песня по-старому.что делать?думал,может не так что устанавливаю(всё-таки с uefi-биосами тоже первый раз дело имею) благо есть андроид+Wi-Fi/Иду в сеть - интернет таких проблем не знает,правда пишет,что установочную флешку для uefi надо в fat32 форматить,но у меня и с ntfs всё встало,так что я не придал этому особого значения.Принимаю решение вставить старушку 9600 GT посмотреть реакцию и о,чудо, сигнал есть,всё в порядке!Так что пока она ещё мне послужит добрым делом

Далее размышляю: если сигнал был-потом пропал,то значит что-то происходит,и,скорее всего,это что-то называется обновлением всего и вся,которое восьмёрка,я так понял,производит сама не спрашивая(кстати,с настройками инета даже возиться не пришлось,что порадовало).Проверяю установленные программы-точно - дрова для графики intel стоят.Ну,думаю,походу не те дрова,надо новее.Качаю новые,удаляю старые,пробую установить-ругается!Понятно,он щас видит 9600gt, а intel hd 4600 - нет.Надо пробовать как-то ставить из под встроенного видеоядра.Перетыкаю кабель видеосигнала(DVI) уже в который раз, перегружаю систему, в биосе меняю видеоадаптер на встроенный,загружаю винду,быстрее ищу новые дрова-начинается установка,в процессе установки экран снова теряет сигнал безвозвратно!

. Было решено обновить всё и вся, включая биос. После обновления биоса теперь вовсе сигнал пропал,даже биос не показывает. Есть может идеи у кого,может кто что слышал о каких-либо таких проблемах и их решениях? да и просто прошу оставлять свои идеи и предположения.