Все о компьютерах, играх и киберспорте

29 февраля завершился последний третий этап соревнований по оверклокингу BenchFEST Winter 2012, которые шли на протяжении всего февраля. Символично получилось так, что последний день соревнований совпал с так называемым "Днем оверклокера", ведь 29 февраля - это самый "разогнанный" день в этом году.

Соревнования по оверклокингу BenchFEST Winter 2012

Неудержимое стремление, уверенность в себе и опыт позволили оверклокеру md5 занимать первое место во всех трех этапах соревнований. Лидерство, которое никто не с смог оспорить, позволило набрать md5 30 баллов и стать победителем. За упорство ему достается главный приз наших соревнований - видеокарта AFOX GTX 560 Ti 1024 от компании ALSER.

AFOX GTX 560 Ti

Заслуженное второе место занял участник с ником Frimen_kz. За все три этапа он смог набрать 22 балла, за что и будет награжден компанией ALSER отличным блоком питания Cooler Master GX 750W.

Третье место заработал bit1der, который набрал всего на два балла меньше, чем Frimen_kz, а именно 20 баллов.

В награду bit1der получает игровую мышь Logitech G500. От лица администрации и компании ALSER, поздравляем всех участников с их победой.

Также администрация BenchIT.kz искренне благодарит компанию ALSER за предоставленные призы, без которых эти соревнования не состоялись бы.

Последнее с форума:

Последнее в блогах:

Социальные сети и RSS:

Дружественные проекты:

Интернет-магазин "Не Кури!" - электронные сигареты в Алматы, Караганде. Доставка по всему Казахстану

Page rendered in 0.1412 seconds and used 0.81MB of RAM. We need to overclock it :-)!